当前位置: 首页 / 西宁要闻

我市第二期消费券发放3.15万张

时间: 2021-10-12 来源: 西宁晚报
【字体:

为进一步促进消费活力,释放消费潜力,充分发挥消费对经济发展的基础性作用,10月10日市政府继续向市民发放第二期电子消费券福利,当天发放3.15万张。

第二期电子消费券于10月10日10:00准时发放,据市商务局统计,截至10月10日10点17分,仅仅17分钟,50元和20元面值的两种消费券共3.15万张均被抢完。据介绍,从10月1日起,我市发放第一期电子消费券共计10万张,到10月7日,带动消费增长952.75万元。

10月11日,记者走访我市各大百货,商场,超市看到,商场人流量较大,市民消费热情依旧火爆。“上一期我总共抢了70元,在超市买了374元的日用品,结算时用了满减消费券,减了50元,我实际花了324元;另外,抢到的20元劵,我买了两箱牛奶,实际花了47元。”李女士向记者说道。与此同时,记者向城西区某百货销售人员了解到,在他们商场,使用第二期电子消费券的顾客依旧很多,每天能达到6成左右,消费者主要是年轻人,消费券大多抵扣在服装,化妆品,食品等商品类型上。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及部委

Baidu