当前位置: 首页 / 西宁要闻

我省三县上最美县域榜单

时间: 2021-10-12 来源: 西宁晚报
【字体:

?近日,第17届深圳文博会发布了“2021中国最美县域榜单”,全国100个县市区上榜,其中,我省门源县,大通县和共和县榜上有名。

近日,在深圳召开的第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,青海特色生态文旅产品集中亮相。青海展区占地297平方米,以打造国际生态旅游目的地为主题进行专项陈列布展。我省共组织20家文旅企业,携带青绣,手绘唐卡,掐丝画,藏毯,皮绣,银铜器等30个种类2000多件(套)文旅产品,展示了青海在传统工艺技艺,文化创意,生态旅游及文旅融合方面的发展成果。

此次文博会上,各省市纷纷展出了最具特色的文化旅游产品,展会文化魅力大大提升。不仅如此,文博会还发布了“2021中国最美县域榜单”,全国100个县市区上榜。

据了解,中国最美县域榜单以县域生态美,人文美,产业美为评价标准,是一个不受任何商业因素影响的公益榜单。在建设“美丽中国”理念,大力发展全域旅游和实施乡村振兴战略政策指引下,发布“中国最美县域榜单”的宗旨在于发现美,传播美,享受美,为全国游客提供更多可供选择的旅游目的地,助推全域旅游发展与经济复苏,不断满足人们对旅游这一美好生活的无限向往。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及部委

Baidu